Brotspeise
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Belegte Stulle mit Mangochutney

einfach und so lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.11.2016



Zutaten

für
4 Scheibe/n Brot
4 Scheibe/n Emmentaler oder Käse nach Wahl
4 Scheibe/n Hähnchenbrust
40 g Frischkäse
etwas Mangochutney
8 Scheibe/n Salatgurke(n)
1 halbe Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Jeweils zwei Brotscheiben nebeneinander legen. Die eine Hälfte großzügig mit Frischkäse bestreichen, die andere mit Mangochutney. Nun die Seiten mit dem Mangochutney mit Käse und Hähnchenbrust belegen, Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und auf die Stulle legen. Alles zusammenklappen, in der Mitte durchschneiden und ein super leckeres Pausenbrot/Frühstück/Snack/schnelles Abendessen genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kochlaus0092

Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat! :-)

01.08.2017 13:59
Antworten
movostu

Sehr lecker mit dem Mangochutney. Bei mir mit Maasdamer und auch etwas Salz und Pfeffer. Gruß movostu

26.07.2017 16:24
Antworten