Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2016
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 779 (25)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
275 g Blätterteig aus dem Kühlregal
250 g Datteltomate(n) oder Cocktailtomaten, kleine
200 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
 n. B. Tomatenmark zum Bestreichen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 11 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den frischen Blätterteig in kleine Quadrate schneiden, dann mit dem Tomatenmark einstreichen. Auf die einzelnen Quadrate Tomaten und Mozzarella verteilen, und dann als kleine Taschen zusammendrücken.

Dann alles ca. 11 Minuten bei 200 °C im den Airfryer backen.