Blätterteigtaschen gefüllt mit Tomate-Mozzarella


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

im Philips Airfryer zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.11.2016



Zutaten

für
275 g Blätterteig aus dem Kühlregal
250 g Datteltomate(n) oder Cocktailtomaten, kleine
200 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
n. B. Tomatenmark zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 11 Minuten Gesamtzeit ca. 21 Minuten
Den frischen Blätterteig in kleine Quadrate schneiden, dann mit dem Tomatenmark einstreichen. Auf die einzelnen Quadrate Tomaten und Mozzarella verteilen, und dann als kleine Taschen zusammendrücken.

Dann alles ca. 11 Minuten bei 200 °C im den Airfryer backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.