Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zuerst die 2 dickeren Hähnchenbrustinnenfilets nur auf einer Seite aufschneiden, sodass eine kleine Tasche entsteht zum Füllen. Darin je 1 Teelöffel Kräuterquark verstreichen und die Paprikawürfel auf den Quark verteilen.
Das Ei mit dem Rinderbrühepulver vermischen. In eine kleine Schüssel das Paniermehl geben. Das Fleisch braucht man nicht extra würzen, da das Gewürz im Ei verquirlt wurde. Dann vorsichtig die Filets auf beiden Seiten in das verquirlte Ei legen und im Paniermehl wenden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch nur kurz leicht anbraten. Dann die Filets in eine Auflaufform mit Öl legen. Das Fleisch ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis das Hähnchenfleisch gar ist.
Das Hähnchenbrustinnenfilet wird schön zart, es ist eine leichte Hauptspeise.
Dazu passt Reis mit Curry oder Nudeln, mit und ohne Salat.
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