Braten
einfach
Frucht
Hauptspeise
Pizza
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pfannenpizza

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.11.2016



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e), dünn
2 EL Tomatenmark
½ TL Oregano, getrocknet
100 g Gouda
80 g Kochschinken, in Scheiben
60 g Salami, scharf
2 Ananasscheibe(n) aus der Dose, abgetropft
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Zuerst eine große Pfanne mit Öl einfetten. Dann das Fladenbrot mit Tomatenmark bestreichen und den Oregano darüber streuen. Nun den Käse reiben und ebenfalls über das Brot streuen.

Das Brot in die Pfanne legen. Den Schinken und die Salami in schmale Streifen schneiden und auf das Brot legen. Nun noch die Ananasscheiben in Stücke schneiden und das Brot damit belegen.

Den Deckel auf die Pfanne legen und die Pfannenpizza ca. 8 Minuten bei geringer Hitze garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.