Bunte Spaghetti Würmer mit Blutsauce und Hautschuppen


Rezept speichern  Speichern

Halloween Ekel-Essen

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.11.2016



Zutaten

für
500 g Spaghetti, glutenfrei
Tomatensauce als Blutsauce, oder Tomatenmark, Ketchup...
etwas Salz
etwas Lebensmittelfarbe in lila, blau, rot und grün
etwas Parmesan als Hautschuppen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Ein paar Spaghetti in eine Schüssel geben und rot färben. So mit allen Nudeln und Farben portionsweise vorgehen.

Die Spaghetti auf Teller geben und Tomatenmark, Ketchup oder Tomatensauce als "Blutsauce" draufgeben. Mit Hautschuppen (Parmesan) bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Feelina81

Hallo die Nudeln müssen nicht glutenfrei sein. Aber ich stelle nur glutenfreie ein, da wir uns glutenfrei ernähren müssen(Zöliakie) Austausch unter uns Zölis bei Chefkoch eben...LG

30.09.2018 13:54
Antworten
semmelknöderl

Hallo, müssen die Nudeln glutenfrei sein? Wozu? LG Knöderl

30.09.2018 11:07
Antworten
Feelina81

das freut mich 😁👻🕸👿🎃lg Feelina81

01.11.2017 10:34
Antworten
Chefkoch_Australien

Hat super funktioniert und alle waren glücklich

31.10.2017 19:36
Antworten
Bangxy1980

lustig die probiere ich dieses Jahr auch mal aus ;-)

28.05.2017 23:27
Antworten