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Freischaltung: 04.11.2016
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Mitglied seit 27.04.2015
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
350 g Tatar
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Zucchini
Möhre(n)
2 Beutel Langkornreis (Spitzen-Langkornreis)
1 Dose Tomaten, passierte
  Gemüsebrühe
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 evtl. Chiliflocken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Möhren klein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anbraten und danach das restliche Gemüse kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, bis alles fast komplett bedeckt ist. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit den pürierten Tomaten in den Eintopf geben. Nochmal kurz köcheln lassen und gut abschmecken. Wer er es gerne scharf mag, kann auch ein paar Chiliflocken dazugeben.

Hat pro Portion knapp 9 P., macht aber gut satt.