Bewertung
(25) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2005
gespeichert: 668 (2)*
gedruckt: 10.509 (30)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2003
8.722 Beiträge (ø1,57/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Butter (Süßrahmbutter)
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie, glatt
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Schnittlauch in klitzekleine Würfel schneiden, Petersilie sehr fein hacken und zur Butter geben. Knoblauchzehen dazu pressen. Einen gehäuften Teelöffel Salz (oder Menge nach Geschmack) dazu und alles mit dem Mixer vermischen. Fertig!
Kräuterbutter in verschiedene Töpfchen umfüllen und vor dem Servieren rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie streichfähig ist.