Zutaten
für2 | Haxe(n), gepökelt, z. B. von Aldi |
2 | Nashi-Birne(n) |
2 | Paprikaschote(n) |
1 Pck. | Kroketten (Mandelbällchen von Aldi), 500 g |
250 ml | Sahne |
25 g | Schokolade mit 95% Kakaoanteil |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Paprikapulver |
Zubereitung
Die Paprikaschoten und Nashi-Birnen in ca. 1 x 1 cm große Stücke zerteilen. In einem Topf anschmoren, würzen und mit der Sahne ablöschen, dann auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Haxen in eine Pfanne legen und die Schwarte karoförmig einschneiden. Bei 180 Grad für ca. 1,5 Stunden in den Ofen geben.
Nach ca. 10 Minuten den entstandenen Sud der Haxen abnehmen, in einen Topf geben und mit der Schokolade vermischen.
Die Fritteuse oder heißes Öl in einer Pfanne vorbereiten und die Mandelbällchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Alles anrichten und schmecken lassen. Dazu passt ein lieblicher Weißwein.
Die Haxen in eine Pfanne legen und die Schwarte karoförmig einschneiden. Bei 180 Grad für ca. 1,5 Stunden in den Ofen geben.
Nach ca. 10 Minuten den entstandenen Sud der Haxen abnehmen, in einen Topf geben und mit der Schokolade vermischen.
Die Fritteuse oder heißes Öl in einer Pfanne vorbereiten und die Mandelbällchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Alles anrichten und schmecken lassen. Dazu passt ein lieblicher Weißwein.
Kommentare