Bewertung
(15) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2005
gespeichert: 775 (4)*
gedruckt: 6.624 (31)*
verschickt: 102 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2003
4.874 Beiträge (ø0,91/Tag)

Zutaten

100 g Feta-Käse
50 g Frischkäse mit Kräutern (oder frische Kräuter)
50 g Frischkäse
25 g Schmand
Oliven, schwarze, entsteint
1 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer
  Kräutersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knobi und Oliven zerkleinern (ganz klein schnippeln). Feta, Frischkäse, Schmand zufügen und verrühren (geht am besten mit Pürierstab für eine cremige Konsistenz). Schmand variieren je nach gewünschter Konsistenz. So gibt es einen cremigen Brotaufstrich.
Ggf. ein bisschen Milch oder saure Sahne hinzu für einen Dip oder eine Sauce.
Den Kräuterfrischkäse nehme ich im Winter, im Sommer schmeckt's mit frischen Kräutern (z.B. Schnittlauch) auch sehr lecker.