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Dinkelspaghetti-Salat

Mediterran

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20 Min. simpel 03.11.2016



Zutaten

für
500 g Spaghetti (Dinkelspaghetti)
2 EL Pesto (Basilikumpesto mit Zitronenverbene)
5 EL Olivenöl, gutes
5 EL Balsamico, heller
2 EL Salz (schwäbisches Albkräutersalz)
1 EL Pfeffer
3 kleine Frühlingszwiebel(n)
½ Bund Rucola
1 m.-große Zucchini
15 Cocktailtomaten
20 Kugeln Mini-Mozzarella
n. B. Basilikum, frisches

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Dinkelspaghetti in sprudelndem, gesalzenem Wasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

Nebenbei bereits Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen und schneiden. Rucola waschen und etwas zerkleinern, ebenso die Cocktailtomaten. Die Mozzarellakugeln halbieren

Die Nudeln in eine Schüssel geben, Basilikumpaste, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer darüber geben.
Frühlingszwiebeln, Rucola, Zucchini und Tomaten untermischen. Danach den Mozzarella dazugeben und eventuell nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Basilikumblätter nach Belieben dazugeben.

Tipp: Wer möchte, kann auch Zitronensalz und Zitronenpfeffer verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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