Bewertung
(31) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2005
gespeichert: 968 (0)*
gedruckt: 9.166 (22)*
verschickt: 143 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2004
515 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
1 EL Öl
  Salz
3/4 Liter Hühnerbrühe
4 EL Wein, weiß oder Zitronensaft
  Pfeffer
200 g Schmelzkäse mit Kräutern 60% Fett i. Tr.
Eigelb
2 Bund Kräuter, gemischte gehackte (am besten frisch vom Markt)
  Worcestersauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 220 kcal

Zuerst Weißbrotwürfelchen im heißem Öl rösten. Die Brühe mit Wein oder Zitrone zum Kochen bringen und den zerdrückten Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Am Herdrand die mit etwas Suppe verquirlten Eigelb unterziehen, gehackte Kräuter hineinrühren und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mit Brotwürfeln bestreuen.