Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 220 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2014
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 g Margarine
250 g Mehl
1 TL Backpulver
280 ml Milch
4 EL Backkakao
50 g Schokoladenraspel
Apfel
  Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker auf höchster Stufe verrühren. Die Margarine hinzugeben und verrühren. Das Mehl und das Backpulver miteinander mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Anschließend die Raspelschokolade und den Backkakao unterrühren. Zum Schluss den Apfel in feine Würfel schneiden und unter den Teig heben.

Aus dem Teig Waffeln in einem gefetteten Waffeleisen backen.