Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.11.2016
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 265 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Haferflocken, zarte
300 ml Wasser
1 EL Kreuzkümmelpulver
1 EL Currypulver
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
1 EL Sojasauce
1 1/2 EL Senf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln kurz in einem großen Topf anbraten. Alle Zutaten bis auf das Wasser zusammenmischen. Das Wasser zum Kochen bringen und dazugeben. Alles gut durchmengen.

Eine Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen. Aus einem stark gehäuften Esslöffel des Teiges einen Bratling formen und in der Pfanne beidseitig braten.

Klebt der Bratling am Pfannenboden fest, oder lässt er sich nicht wenden, mehr Haferflocken (oder Mehl) in den Teig rühren.