Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2005
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 353 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), klein geschnitten
200 g Champignons, klein geschnitten
1 EL Butter
Brötchen (Laugensemmel), altbacken
Ei(er)
500 g Hackfleisch
  Senf, süß, scharf
  Salz und Pfeffer
Frischkäse, körnig
  Radieschen, einige Scheibchen
  Gurke(n), frisch, einige Scheibchen
  Meerrettich
  Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geputzten Champignons in der Butter mit den Zwiebeln kurz andünsten. Aus Eiern, Semmeln und Hackfleisch eine Masse kneten, die Gewürze und das Champignon-Zwiebelgemisch dazu. Frikadellen formen und kross in der Pfanne ausbraten.
Auf den Frikadellen den Frischkäse verteilen und mit Radieschen- und Gurkenscheibchen garnieren.