Braten
Hauptspeise
Pilze
Rind
Schwein

Frikadellen - Nester

Durchschnittliche Bewertung: 0 Abgegebene Bewertungen: (0)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

für den Sommer - Grillabend auf dem Balkon

20 min. simpel 20.04.2005
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), klein geschnitten
200 g Champignons, klein geschnitten
1 EL Butter
2 Brötchen(Laugensemmel), altbacken
2 Ei(er)
500 g Hackfleisch
Senf, süß, scharf
Salz und Pfeffer
1 Frischkäse, körnig
Radieschen, einige Scheibchen
Gurke(n), frisch, einige Scheibchen
Meerrettich
Currypulver


Zubereitung

Die geputzten Champignons in der Butter mit den Zwiebeln kurz andünsten. Aus Eiern, Semmeln und Hackfleisch eine Masse kneten, die Gewürze und das Champignon-Zwiebelgemisch dazu. Frikadellen formen und kross in der Pfanne ausbraten.
Auf den Frikadellen den Frischkäse verteilen und mit Radieschen- und Gurkenscheibchen garnieren.

Verfasser




Kommentare