Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Muffins backen:
Trockene Zutaten mischen.
Restlichen Zutaten mischen und zu den Trockenen geben und zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig in eine mit Butter eingepinselte und mit Kakaopulver bestäubte Muffin-Form füllen.
Muffins im Backofen bei 180 °C Ober/-Unterhitze ca. 25 Minuten backen
Mini-Pancakes backen:
Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verrühren.
Eine beschichtete Pfanne mit ein wenig Öl einpinseln.
Teelöffelgroße Kleckse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
Buttercreme herstellen:
Weiche Butter mit Puderzucker und Ahornsirup in eine Schüssel geben und aufschlagen.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen.
Creme auf die Muffins spritzen, einen Pancake darauf legen, noch etwas Creme darauf spritzen, noch einen Pancake darauf legen und zum Schluss mit Ahornsirup beträufeln.
Kommentare