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Mitglied seit 18.03.2014
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Zutaten

200 g Buttermilch
250 g Mehl
40 g Kakaopulver
1/2 TL Salz
3 TL Backpulver
150 g Butter, weich
100 g Zucker, braun
Ei(er)
  Für die Buttercreme:
200 g Butter
2 TL Ahornsirup
200 g Puderzucker
  Außerdem: (für die Mini-Pfannkuchen)
200 g Mehl
200 g Milch
100 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
  Öl zum Anbraten
  Ahornsirup zum Beträufeln
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Muffins backen:
Trockene Zutaten mischen.
Restlichen Zutaten mischen und zu den Trockenen geben und zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig in eine mit Butter eingepinselte und mit Kakaopulver bestäubte Muffin-Form füllen.
Muffins im Backofen bei 180 °C Ober/-Unterhitze ca. 25 Minuten backen

Mini-Pancakes backen:
Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig verrühren.
Eine beschichtete Pfanne mit ein wenig Öl einpinseln.
Teelöffelgroße Kleckse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.

Buttercreme herstellen:
Weiche Butter mit Puderzucker und Ahornsirup in eine Schüssel geben und aufschlagen.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen.
Creme auf die Muffins spritzen, einen Pancake darauf legen, noch etwas Creme darauf spritzen, noch einen Pancake darauf legen und zum Schluss mit Ahornsirup beträufeln.
Mini-Pancake-Muffins
Von: chefkoch-video, Länge: 2:01 Minuten