Quarkplätzchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 28.10.2016



Zutaten

für
50 g Butter
20 g Zucker
2 Ei(er)
¼ Zitronenschale
1 Prise(n) Salz
500 g Quark
130 g Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Butter, Zucker, Eier, geriebene Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Quark und Mehl untermengen. In heißem Fett kleine Plinsen backen. Mit Zucker bestreuen und / oder mit Obstkompott servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

OMA1955

Guter Tipp,mach ich auch, Kam mir auch ziemlich kompakt vor.

20.12.2017 12:09
Antworten
cj83

ein sehr leckeres Rezept, vielen Dank! Da mir der Teig etwas fest vor kam, habe ich noch etwas Sprudel Wasser bei gegeben. Gruß

19.11.2016 14:02
Antworten