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Zutaten

Portionen
250 g Rinderhackfleisch
1 1/2  Paprikaschote(n), gelb, grün
Möhre(n)
1 m.-große Zwiebel(n), rot
20 Blätter Romanasalat
4 EL Tomatenmark
7 Spritzer Tabasco
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika, Möhre und rote Zwiebel klein würfeln.

Die Romanasalat-Blätter waschen und putzen, dann fächerförmig auf Tellern anrichten.

Das Rinderhackfleisch ohne Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Das Tomatenmark und den Tabasco hinzufügen.

Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung in die Romanasalat-Blätter geben.