Blutige Erdbeer-Muffins


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 28.10.2016



Zutaten

für
125 g Erdbeeren
125 g Weizenmehl
75 ml Sojamilch (Sojadrink)
75 g Zucker
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Backpulver
1 TL Sojamehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

Die beiden Mehlsorten, den Zucker und das Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. Die Milch und das Öl hinzufügen und gut umrühren. Die Erdbeeren pürieren.

Abwechselnd Teig und Püree in die Förmchen umfüllen.

Für ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend abkühlen lassen und aus der Form lösen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.