Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2016
gespeichert: 15 (1)*
gedruckt: 216 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Bohnenkerne, weiße, in Suppengrün
Knoblauchzehe(n)
500 g Fusilli
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Parmesan, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch schälen und klein schneiden.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Die Dose mit den weißen Bohnen in Suppengrün öffnen und mit der Flüssigkeit hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und cremig kochen.

Die Nudeln in heißem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Danach wird alles zusammen gemischt und serviert. Nach Belieben etwas Parmesan darüber streuen.

Das ist ein "Arme Leute"-Essen aus Italien.