Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.04.2005
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 453 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 29.04.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Rindfleisch (Rouladen oder anderes)
Zwiebel(n), fein gehackt
2 EL Tomatenketchup
1 Becher Sahne
1 Glas Madeira, oder mehr
 etwas Butter, eiskalt
1 EL Saucenbinder, hell
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rouladenfleisch in feine Streifen schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die 2 gehackten Zwiebeln dazu. Alles weich garen lassen und dann mit dem Saucenbinder bestäuben, 2 EL Ketchup dazu und alles noch etwas anrösten. Mit dem Becher Sahne ablöschen, kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Nun das Gläschen Madeira zugießen, abschmecken und mit der eiskalten Butter binden.
Dazu reiche ich immer Kroketten, grünen Salat und Knoblauchbohnen.