Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2016
gespeichert: 215 (0)*
gedruckt: 727 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel, grün und rot
150 g Schokolade, weiß
250 g Frischkäse
150 g Quark
25 g Puderzucker
14  Oreo-Kekse
Zitrone(n), den Saft davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Oreo-Kekse trennen und die Füllung herausschaben. Die Kekse in einer Tüte zerkrümeln.

Die weiße Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen.

Die herausgeschabte Oreo-Füllung mit Frischkäse, Quark, Puderzucker und flüssiger Schokolade verquirlen.

Die Äpfel oben diagonal drei Mal einritzen und an den Einschnitten Kerben ausschneiden. Dabei darauf achten, dass ein Rand stehen bleibt. Unterhalb der Kerben das obere Apfeldrittel abschneiden und den Rand bei den Kerben so ausschneiden, dass Blütenblätter entstehen. Die Blütenblätter und die Ränder der Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.

Das Innere der Apfelunterseite aushöhlen. Mit der Frischkäsecreme füllen und mit den zerkleinerten Oreo-Keksen bestreuen.

Die Apfelblüte auf einen Zahnstocher pieken und in die Mitte der "Erde" stecken.
Cheesecake-Blume
Von: chefkoch-video, Länge: 2:00 Minuten