Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2016
gespeichert: 236 (1)*
gedruckt: 1.183 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Frischkäse
180 g Salami
1 Pck. Cracker, z. B. Tuc
40 g Walnüsse
50 g Rucola
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse zwischen zwei Frischhaltefolien ausrollen. Dabei darauf achten, dass er rechteckig ist.

Die obere Frischhaltefolie abziehen und den Frischkäse eng mit Salami belegen.
Erneut eine Frischhaltefolie auf die Salami legen und die Frischkäsemasse umdrehen, so dass die Salamischicht unten liegt.
Die obere Frischhaltefolie abziehen und den Frischkäse mit gehackten Walnüssen und klein geschnittenem Rucola belegen.

Mit Hilfe der unteren Frischhaltefolie nun zu einer Rolle aufrollen und für mind. 1 Std. kalt stellen.
Anschließend in Scheiben schneiden und jeweils zwischen zwei Cracker packen.
Salami-Cracker
Von: chefkoch-video, Länge: 1:39 Minuten