Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2016
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 244 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

16  Oreo-Kekse
200 g Schokolade, weiß
120 g Popcorn
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Oreos in einen verschließbaren Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und die Kekse z.B. mithilfe eines Nudelholzes zerkleinern.

Schokolade schmelzen (Mikrowelle oder Wasserbad).

Popcorn erst mit der geschmolzenen Schokolade und dann mit den zerbröselten Oreos mischen.

Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, sodass sie nicht alle aneinander hängen. 15 Minuten abkühlen lassen.
Oreo-Popcorn
Von: chefkoch-video, Länge: 0:51 Minuten, Aufrufe: 2.141