Oreo-Popcorn


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Oreo-Popcorn mit weißer Schokolade

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.10.2016



Zutaten

für
16 Oreo-Kekse
200 g Schokolade, weiß
120 g Popcorn

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Oreos in einen verschließbaren Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und die Kekse z.B. mithilfe eines Nudelholzes zerkleinern.

Schokolade schmelzen (Mikrowelle oder Wasserbad).

Popcorn erst mit der geschmolzenen Schokolade und dann mit den zerbröselten Oreos mischen.

Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, sodass sie nicht alle aneinander hängen. 15 Minuten abkühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

josephineduenzel

Mega lecker und geht ganz einfach

27.03.2021 17:27
Antworten