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Mitglied seit 18.03.2014
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Zutaten

Portionen
200 g Zartbitterschokolade
2 EL Sahne
2 EL Gin
1 EL Tonic Water
1/2  Limette(n), davon der Saft und die Zesten
50 g Butter
200 g Schokolade, weiß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zartbitterschokolade zusammen mit Sahne über einem Wasserbad schmelzen.
Gin, Tonic Water, Limettensaft und Butter unterrühren. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mit einem Teelöffel etwas Masse abstechen und mithilfe eines zweiten Teelöffels zu Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. So lange wiederholen, bis die gesamte Masse verarbeitet ist.

Die Kugeln für 30 Minuten in die Gefriertruhe stellen.

Weiße Schokolade schmelzen.

Zartbitterkugeln mithilfe von zwei Gabeln in die weiße Schokolade tauchen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit der restlichen Schokolade besprenkeln und mit Limetten-Zesten bestreuen.
Nochmals 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Gin Tonic-Trüffel
Von: chefkoch-video, Länge: 1:41 Minuten