Gefüllte Ofenkartoffel
Ofenkartoffeln mit Crème fraîche und Nic Nacs
Ofenkartoffeln mit Crème fraîche und Nic Nacs
8 m.-große | Kartoffel(n), festkochend |
4 EL | Olivenöl |
Meersalz, grob | |
100 g | Käse, geriebener, z. B. Bergkäse |
100 g | Crème fraîche |
50 g | Erdnüsse (Nic Nacs) |
Schnittlauch, frisch, in feine Röllchen geschnitten |
Kommentare
Hallo alex, das kannst Du z.B. für eine leckere Suppe verwenden. Ich mache das so: 1 Zwiebel würfeln, in etwas Butter hell andünsten, kleingeschnittene Kartoffelrest dazugeben, mit Brühe auffüllen. Alles weich kochen und dann pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Sahne oder Crème fraîche nach Geschmack dazu und frische Kräuter nach Wahl. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
was mach ich mit dem ausgehöhlten aus den Kartoffeln?