Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2016
gespeichert: 70 (1)*
gedruckt: 650 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Milchschnitte(n)
200 g Kuvertüre oder Kuchenglasur, dunkel
50 g Kuvertüre oder Kuchenglasur, weiß
  Außerdem:
 n. B. Beeren oder andere Früchte
2 EL Joghurt oder Pudding, nach Belieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Es werden Cake-Pop-Stiele benötigt.

Die Milchschnitten in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Wahlweise dafür eine selbst gefertigte Schablone nutzen.

Die dunkle Kuvertüre bzw. Kuchenglasur schmelzen. Jeweils zwei der Quadrate mit etwas Glasur bzw. Kuvertüre aufeinander kleben und mit einem Cake-Pop-Stiel fixieren. Die Würfelränder mit einem scharfen Messer eventuell noch etwas begradigen. Dann die Cake-Pops in die Kuchenglasur tauchen und mit dieser ummanteln. Anschließend trocknen lassen.

Nun die weiße Kuchenglasur schmelzen und die Cake-Pops mit Würfel-Optik verzieren. Abschließend für etwa 30 Minuten kalt stellen und dann servieren.

Witzig anzuschauen sind diese leckeren Milch-Schnitte Cake Pops in Würfeloptik. Und sie passen garantiert nicht nur zum Kindergeburtstag.
Milchschnitte Cakepops
Von: Esslust, Länge: 3:06 Minuten