Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 94 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Brokkoli
Paprikaschote(n)
Möhre(n), violette
Zwiebel(n)
2 TL Currypulver
1 TL Currypaste, rot
200 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
  Salz
2 EL Öl
1 Becher Crème fraîche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden, die Paprika putzen und in Stücke schneiden.

Nun die Zwiebeln in Öl anschwitzen. Wenn sie leicht glasig sind, mit dem Currypulver bestäuben und kurz anrösten. Dann den Brokkoli und die Möhren zugeben und etwas salzen. Zuerst die Gemüsebrühe und dann die Kokosmilch und die Currypaste zugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 6 Minuten kochen. Die Paprika zugeben und noch etwa weitere 4 Minuten kochen. Die Creme fraîche zugeben und alles mit Salz und evtl. noch etwa Currypulver abschmecken.

Die violetten Möhren geben diesem Gericht die spezielle Färbung. Es geht selbstverständlich auch mit normalen Möhren.

Dazu passt Reis.