Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 147 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Zucchini
50 g Serranoschinken
50 g Gouda, gerieben
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zu Beginn den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler lange dünne Scheiben abschneiden. Die Scheiben salzen und pfeffern und mit dem Serranoschinken belegen. Anschließend beides zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.

Die Tapasröllchen in eine Auflaufform stellen und den Gouda darüber streuen.

15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.