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Mitglied seit 11.04.2009
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Zutaten

600 g Zucchini
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Bockshornklee
100 g Weichkäse, weicher, georgischer
40 g Käse (Räucherkäse bzw. Sulguni-Schebolili-Käse)
50 g Butter
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini schälen und würfeln. Mit Wasser gut bedeckt 10 Minuten kochen.

Nach 5 Minuten den gehackten Knoblauch und den Bockshornklee zugeben. Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Vorsichtig erhitzen, die Butter und die beiden geriebenen Käsesorten untermischen. 3 - 4 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die Suppe darf nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann heiß oder auch kalt servieren.