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Zutaten

Portionen
5 EL Olivenöl
1 EL, gehäuft Fenchelsamen
 einige Stiele Thymian
 etwas Pfeffer
 etwas Meersalz
2 Zehe/n Knoblauch, mit dem Messer angedrückt
10 kleine Rispentomate(n), halbiert

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In eine schöne Auflaufform Olivenöl geben, die Fenchelsamen gleichmäßig verteilen, mit
Meersalz und Pfeffer würzen. Ich verwende gerne Langpfeffer.
Tomaten halbieren und in die Form geben. Zum Schluss die angedrückten Knoblauchzehen zugeben.
Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 min. backen.

Ich nehme diese wunderbare Beilage meist zu einem dry age Steak.