Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2016
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 700 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 ml Öl neutral, z. B. Sonnenblumenöl oder Rapsöl
80 g Zucker
1 kleiner Apfel
1 kleine Möhre(n)
50 g Nüsse, ganze, nach Wahl
50 g Zartbitterschokolade oder andere Schokolade
100 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine kleine Gugelhupfform oder die Backform des Airfryer einfetten.

Eier, Öl, Zucker, Apfel und Möhre (grob zerkleinern), Schokolade (in Stücken) und Nüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern und gut miteinander verrühren.

Anschl. Mehl und Backpulver zugeben und unterrühren. Den Teig in die Form geben und bei 160 °C ca. 35 - 40 Minuten backen, danach den Kuchen abkühlen lassen, aus der Form nehmen und nach Belieben mit Glasur oder Puderzucker überziehen.