Zutaten
für200 g | Weizen (Weizengluten auf Seitan-Basis) |
50 g | Dinkelvollkornmehl |
50 g | Mandeln, gemahlene |
400 ml | Wasser, lauwarm |
1 EL | Haferflocken |
2 EL | Chiasamen |
2 EL | Leinsamen |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
2 EL | Sesam |
2 Tüte/n | Trockenhefe |
½ EL | Zucker |
1 TL | Salz |
Nährwerte pro Portion
kcal
1623Eiweiß
67,21 gFett
63,70 gKohlenhydr.
186,30 gZubereitung
Alle Zutaten gut mischen, Wasser zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen.
Den Teig nochmals kurz durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. Nochmals kurz gehen lassen und bei 170 °C ca. 45 min backen.
Den Teig nochmals kurz durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. Nochmals kurz gehen lassen und bei 170 °C ca. 45 min backen.
Kommentare
Weizengluten auf Seitan Basis???? Seitan besteht aus Weizengluten, nur mal so am Rande.