Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2016
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 668 (28)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Weizen (Weizengluten auf Seitan-Basis)
50 g Dinkelvollkornmehl
50 g Mandeln, gemahlen
400 ml Wasser, lauwarm
1 EL Haferflocken
2 EL Chiasamen
2 EL Leinsamen
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Sesam
2 Tüte/n Trockenhefe
1/2 EL Zucker
1 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten gut mischen, Wasser zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen.

Den Teig nochmals kurz durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. Nochmals kurz gehen lassen und bei 170 °C ca. 45 min backen.