Low-Carb-Brot mit Chiasamen


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15 Min. normal 26.10.2016 1623 kcal



Zutaten

für
200 g Weizen (Weizengluten auf Seitan-Basis)
50 g Dinkelvollkornmehl
50 g Mandeln, gemahlen
400 ml Wasser, lauwarm
1 EL Haferflocken
2 EL Chiasamen
2 EL Leinsamen
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Sesam
2 Tüte/n Trockenhefe
½ EL Zucker
1 TL Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
1623
Eiweiß
67,21 g
Fett
63,70 g
Kohlenhydr.
186,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Alle Zutaten gut mischen, Wasser zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen.

Den Teig nochmals kurz durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben. Nochmals kurz gehen lassen und bei 170 °C ca. 45 min backen.

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Kommentare

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GrayPony

Weizengluten auf Seitan Basis???? Seitan besteht aus Weizengluten, nur mal so am Rande.

21.07.2017 00:57
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