Bewertung
(64) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
64 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2005
gespeichert: 3.362 (12)*
gedruckt: 23.474 (110)*
verschickt: 184 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2002
3.421 Beiträge (ø0,56/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Bohnen, weiße (Dose)
100 g Erbsen, (TK oder frisch)
Möhre(n), dünne Scheiben oder schmale Stifte
Porree, dünne Scheiben
1 große Zucchini, dünne Scheiben oder schmale Stifte
Tomate(n), gehäutet und gewürfelt
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
200 g Lachsschinken, gewürfelt
150 g Langkornreis
6 TL Olivenöl
1 1/8 Liter Gemüsebrühe
12 EL Parmesan, gerieben
Lorbeerblatt
  Salz und Pfeffer
  Salbei
1 Bund Basilikum, Blätter grob gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 315 kcal

Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Lachsschinken und Gemüse (mit Ausnahme der Tomatenwürfel) zufügen, Kurz andünsten. Gemüsebrühe, Pfeffer, Salbei und Lorbeerblatt dazu geben. Alles aufkochen lassen. Reis unterrühren, alles ca. 20 - 25 Min. bei mittlerer Hitze weiter kochen lassen. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel dazu geben. Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum unterrühren.
Vor dem Servieren jede Portion mit 2 EL Parmesan bestreuen.