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Verfasser

Mitglied seit 25.05.2016
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Zutaten

10 m.-große Kartoffel(n), festkochende
Ei(er), hart gekocht
400 g Geflügelfleischwurst
30 g Butter
200 g Schmand
2 EL Milch
2 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Eier ca. 9 Minuten hart kochen.

Die Kartoffeln pellen und die Eier schälen. Kartoffeln, Eier und Wurst in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausfetten. Schmand mit Milch mischen und würzen. Die Zutaten in die Form schichten.
Kartoffeln, Eier, Wurstscheiben, etwas Schmandmischung und Gewürze darüber geben und wiederholen. Mit einer Schicht Kartoffelscheiben abschließen. Darauf ein paar Butterflöckchen setzen.

Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen.

Dazu passt frischer Salat der Saison.