Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2005
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 497 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2004
117 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Beutel Mozzarella
150 g Parmaschinken oder Bauernschinken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot quer aufschneiden. Die Zwiebel in halbe dünne Ringe schneiden, wer mag, kann auch noch etwas Knoblauch klein schneiden.
Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Fladenbrothälften jeweils mit den Zwiebelringen und dem Mozzarella belegen, diese dann bei 180°C entweder bei Umluft oder Ober/Unterhitze solange backen, bis der Mozzarella zerlaufen ist. Danach die Tomatenscheiben und den Schinken drauf verteilen und noch mal so etwa 5-10 min bei 180° in den Backofen.