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Feiner Nudelsalat

mit Gemüse und Ei

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15 Min. normal 24.10.2016



Zutaten

für
300 g Fusilli
100 g Erbsen, TK
1 kleine Zucchini
1 Paprikaschote(n), rot
10 Oliven, ohne Stein
3 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt
1 TL Senf, scharfer
2 EL Apfelessig
2 Ei(er), hart gekocht
Kräutersalz
Chilisalz
Pfeffer
1 EL, gehäuft Petersilie, gehackt
1 Peperoni
1 TL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 52 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die letzten zwei Minuten die Erbsen dazugeben und mitkochen. Dann abgießen, abschrecken und beiseite stellen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl anbraten. Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Oliven in Scheibchen scheiden. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden.

Mayonnaise, Joghurt, Senf und Essig in eine Schüssel geben und verrühren. Das Gemüse unterheben. Nudeln und Erbsen untermischen. Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und unterheben. Den Salat mit Kräutersalz, Chilisalz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und etwa 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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