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Steinzeitsuppe

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10 Min. normal 24.10.2016



Zutaten

für
250 g Zwiebel(n)
1 ½ kg Hackfleisch, gemischtes
2 Paprikaschote(n), rot
Salz und Pfeffer
Thymian
Majoran
2 kl. Dose/n Champignons
2 kl. Dose/n Mais
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Glas Tomatenpaprika
1 Flasche Tomatenketchup
1 Liter Fleischbrühe
Paprikapulver, edelsüß
Tabasco
Rosmarin
250 ml Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln anbraten. Das Hack dazugeben und braten, bis es krümelig ist. Die Paprika in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen. Die Sahne einrühren. Champignons, Mais, Tomaten und Tomatenpaprika dazugeben und aufkochen lassen.

Die Fleischbrühe einrühren. Vorsichtig Ketchup nach und nach dazugeben. Mit Tabasco, Paprika und Rosmarin abschmecken.

Dazu Weißbrot reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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XLPrinter

Schmeckt sehr gut wenn es draussen im Kessel gekocht wird :-)

25.10.2016 19:20
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