Beilage
einfach
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hülsenfrüchte
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Dicke Bohnen aus dem Schnellkochtopf

Gigantos

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 24.10.2016



Zutaten

für
500 g Bohnen (Gigantos), getrocknete
2 EL, gestr. Suppengrün
2 Lorbeerblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Die Bohnen über Nacht in viel Wasser einweichen.

Die Bohnen mit dem Suppengrün und den Lorbeerblättern in einen Schnellkochtopf geben. Mit Wasser bis auf 2 cm über den Bohnen aufgießen. Den Deckel schließen und aufkochen lassen. Ca. 8 Minuten unter vollem Druck garen. Dann schnell abdampfen.

Abgießen und weiterverarbeiten oder einfrieren. Schmeckt besser als Dosenware und geht schnell.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.