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Zutaten

Portionen
1/2 Pck. Schafskäse
1/2 Pck. Frühstücksspeck
300 g Feldsalat
Feige(n), frisch
1 Port. Rucola
 etwas Parmesan
 etwas Balsamico
  Öl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat und Rucola putzen, waschen und trocken schleudern, Feigen waschen und trocken tupfen.

Große Salatteller bereitstellen, mit Feldsalat ein Nest legen und mit etwas Rucola bedecken.

Ein Dressing aus Balsamico und Öl herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen, damit es ein bisschen durchzieht.

Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden und mit Frühstücksspeck ummanteln (mit Zahnstochern fixieren). Die Pakete in neutralem Öl rundum scharf braten, bis der Speck dunkel ist.

Je Teller 2 Feigen halbieren und auf das Salatnest legen, die Päckchen ebenfalls darauf verteilen und zum Schluss Parmesan darüber hobeln. Sofort servieren.