Hühnchenburger

Hühnchenburger

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.10.2016



Zutaten

für
500 g Geflügelhackfleisch
1 Avocado(s)
2 Spitzpaprika
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Panko
Rucola
1 Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
3 Scheibe/n Käse
Hamburgersauce
3 Burgerbrötchen
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch mit der gewürfelten Avocado, der fein gehackten Paprika, dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer verkneten. Dann so viel Panko zufügen, dass eine formbare Masse entsteht. Patties formen und im heißen Fett langsam gar braten.

Die Burgerbrötchen mit Rucola, Sauce, Patties, Käse und Zwiebelringen belegen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.