Zutaten
für500 g | Geflügelhackfleisch |
1 | Avocado(s) |
2 | Spitzpaprika |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer | |
Panko | |
Rucola | |
1 | Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten |
3 Scheibe/n | Käse |
Hamburgersauce | |
3 | Burgerbrötchen |
Fett zum Braten |
Zubereitung
Das Fleisch mit der gewürfelten Avocado, der fein gehackten Paprika, dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer verkneten. Dann so viel Panko zufügen, dass eine formbare Masse entsteht. Patties formen und im heißen Fett langsam gar braten.
Die Burgerbrötchen mit Rucola, Sauce, Patties, Käse und Zwiebelringen belegen.
Die Burgerbrötchen mit Rucola, Sauce, Patties, Käse und Zwiebelringen belegen.
Kommentare