Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 196 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Spätzle
2 EL Butter
200 g Shiitake-Pilz(e)
200 g Steinpilze
200 g Champignons
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Zwiebel(n), fein gehackt
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
 etwas Petersilie, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen.

Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Pilze Farbe angenommen haben. Die Sahne hinzugießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Wer mag, kann sie auch danach noch in Butter kurz anbraten. Die fertigen Pilze mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und zusammen anrichten.