Spätzle mit verschiedenen Pilzen nach Saison


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 24.10.2016



Zutaten

für
400 g Spätzle
2 EL Butter
200 g Shiitake-Pilz(e)
200 g Steinpilze
200 g Champignons
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Zwiebel(n), fein gehackt
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
etwas Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen.

Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Pilze Farbe angenommen haben. Die Sahne hinzugießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Wer mag, kann sie auch danach noch in Butter kurz anbraten. Die fertigen Pilze mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und zusammen anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Patzvieh

Das Basisrezept ist ganz gut.. ich hab's mit anderen Pilzen zubereitet. Hat super geschmeckt!

05.07.2018 19:03
Antworten