Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 47 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Kondensmilch
120 ml Limettensaft
1 Pck. Schlagsahne
Tortenboden
 evtl. Flüssigsüßstoff
 evtl. Dekor
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kondensmilch und Limettensaft verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

Die Sahne steif schlagen und unter die Limettenmasse rühren. Wer ungesüßte Kondensmilch verwendet, kann jetzt mit Süßstoff nachsüßen. Die Masse auf einen Tortenboden geben. Diesen am besten mit dem Rand einer Springform ummanteln.

Den Kuchen ein paar Stunden in den Kühlschrank geben, bis die Kondensmilch fest ist. Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren.