Dessert
gekocht
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Haselnusspudding

vegan möglich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.10.2016



Zutaten

für
500 g Haselnussmilch (Haselnussdrink)
3 EL Rohrzucker, evtl. nur 2
40 g Maisstärke
n. B. Sahne, evtl. vegan, als Dekoration

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Den Zucker und die Speisestärke mit der Haselnussmilch klümpchenfrei verquirlen und dann in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. In 4 Puddingsturzförmchen geben und erkalten lassen.

Nach 4 - 5 Stunden kann der Pudding auf einen Teller gestürzt werden. Man kann ihn mit Sahne servieren. Wenn man vegane Sahne nimmt bzw. diese weglässt, hat man einen leckeren veganen Nachtisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.