Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
einfach
Braten
Snack
Kinder
Resteverwertung
Pilze
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Schnelle Maultaschen-Pfanne

Einfach, schnell, leicht, lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 22.10.2016



Zutaten

für
5 große Champignons, frisch
1 kleine Zwiebel(n)
6 Maultaschen (Fertigprodukt)
etwas Salz und Pfeffer
etwas Frischkäse
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Pilzen in etwas Fett anbraten. Die Maultaschen würfeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf die Teller verteilen und je einen Klecks Frischkäse zur Dekoration dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.