Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 355 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2016
22 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Weißkohl
Zwiebel(n)
Bratwürste, frisch
4 dicke Kartoffel(n)
2 Liter Fleischbrühe, kräftig oder Instantbrühe
1 TL Pfeffer, schwarzer, gemörsert
1 TL Zitronenschale, abgerieben
2 TL Kümmel
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Weißkohl in Streifen schneiden und in etwas Fett anschwitzen und mit der Brühe angießen. Die Gewürze und die klein gewürfelten Kartoffeln hinzugeben. Alles 30 Min. langsam köcheln lassen. In den letzten 5 Min. die Bratwürste hineinlegen und mitgaren. Den Eintopf würzig abschmecken und mit den aufgeschnittenen Würstchen servieren.