Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2005
gespeichert: 129 (0)*
gedruckt: 1.135 (9)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2003
322 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (Orecchiette)
400 g Bohnen, weiß (Abtropfgewicht)
150 g Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegt (Abtropfgewicht)
6 EL Balsamico
100 g Parmesan, gerieben
5 EL Öl (von den Tomaten)
  Salz und Pfeffer
1 Bund Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Pasta mit den übrigen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren Basilikum grob hacken und untermischen.