Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 312 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hühnerfleisch, geschnetzelt
Zucchini
250 g Champignons
1/2  Zwiebel(n)
1 Schuss Sahne und evtl. etwas Milch
  Käse, gerieben nach Wahl
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln, Zucchini und Champignons in feine Streifen schneiden.

Das Fleisch rundum in etwas Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel dazugeben und glasig braten. Anschließend Zucchini und Champignons in die Pfanne geben und einige Minuten mitbraten.

Alles mit einem Schuss Sahne und ggf. etwas Milch ablöschen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die heiße Soße etwas Käse (bspw. Parmesan oder Gouda) rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Dazu passen Nudeln oder auch Reis.