Zucchini-Hühnchen-Pfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.10.2016



Zutaten

für
250 g Hühnerfleisch, geschnetzelt
1 Zucchini
250 g Champignons
½ Zwiebel(n)
1 Schuss Sahne und evtl. etwas Milch
Käse, gerieben nach Wahl
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel würfeln, Zucchini und Champignons in feine Streifen schneiden.

Das Fleisch rundum in etwas Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel dazugeben und glasig braten. Anschließend Zucchini und Champignons in die Pfanne geben und einige Minuten mitbraten.

Alles mit einem Schuss Sahne und ggf. etwas Milch ablöschen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die heiße Soße etwas Käse (bspw. Parmesan oder Gouda) rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Dazu passen Nudeln oder auch Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.