Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Linsen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Während die Linsen köcheln, die Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider in "Spaghetti" schneiden. Alternativ kann man die Zucchini auch mit einem Schälmesser schneiden.
Die Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl leicht braten und gut salzen.
Nun die gestückelten Tomaten zu den Linsen geben und aufkochen lassen. Knoblauch, Balsamico und Cayennepfeffer hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Anzeige
Kommentare
Was sind die Kalorien pro Portion
Super lecker und einfach zubereitet. Meine ersten Zucchininudeln und ich bin begeistert! Habe auch etwas Feta drüber gestreut. Wie lange brätst Du die Zucchininudeln, Chrissi_Pe? Gibt es auch die Kalorienangabe dazu? Ich bin gerade auf Abnehmdiät... Vielen lieben Dank für das tolle Rezept! :)
Super lecker das Essen. Kam bei der ganzen Familie gut an. Habe die Mengenangaben etwas an unsere Bedürfnisse angepasst, ansonsten bin ich weitesgehend beim Rezept geblieben, was Gewürze usw. angeht. Mein Mann ist eigentlich kein "Fan" von veganen Essen, aber auch ihn konnte ich damit überzeugen. Wird es auf alle Fälle wieder geben, Rezept ist gespeichert. Volle Punktzahl von uns!
Hallo, Das Rezept ergibt 1-2 Portionen. Ich würde es dann mit 2 Portionen hier angeben. LG
Hallo Chrissi_Pe die Portionenzahl ist angepasst Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Schmeckt super und ist so fix gemacht👍
super lecker. hab die Kartoffeln durch Karotten ersetzt :)
In dem Rezept kommen keine Kartoffeln vor.
Das Gericht ist auch ohne Kartoffeln :)
Sehr leckeres Rezept! Schnell und einfach... Ich habe noch etwas Fetakäse hinzugefügt. Bild folgt ;)