Zutaten
für50 g | Brennnesselblätter, jung, hellgrün, grob gehackt |
100 g | Sauerampfer, grob gehackt |
3 | Tomate(n), gehäutet, entkernt, fein gewürfelt |
2 | Ei(er), hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt |
2 Scheibe/n | Toastbrot, fein gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 TL | Olivenöl |
Für das Dressing: |
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3 EL | Olivenöl |
2 EL | Weinessig |
1 EL | Wasser |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle |
Zubereitung
Brennnesselblätter, Sauerampferblätter, Tomaten und Eier in einer Salatschüssel mischen.
Olivenöl, Weinessig und Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben.
Eine kleine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, 1 EL Öl darin erhitzen und die Toastbrotwürfel goldgelb rösten.
Das Toastbrot über den Salat streuen und servieren.
Olivenöl, Weinessig und Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben.
Eine kleine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, 1 EL Öl darin erhitzen und die Toastbrotwürfel goldgelb rösten.
Das Toastbrot über den Salat streuen und servieren.
Kommentare
Hallo Experimentas, vielen Dank für die Anfrage. Da es sich bei den Brennnesselblättern ausschließlich um die oberen jungen handelt, kann dies nicht passieren. Ich hoffe, ich konnte helfen. LG gabriele9272
Pieckt das nicht?🤔